Вкусненькие блюда всегда радуют ваших близких на домашнем столе. Особенно хороши, если они приготовлены с любовью и душой!

В кругу семьи, среди друзей и знакомых, каждая хозяюшка хочет показать свое мастерство на кухне. Вот один из рецептов, которым можно удивить как своих родных домочадцев, так и близких друзей, отмечая какой-нибудь праздник в теплой и уютной компании. А какой же праздник без выпивки, а выпивка без закуски?

Ингредиенты

1. Чипсы

2. Сливочный сыр

3. Семга (желательно копченная)

4. Крабовые палочки

5. Любая зелень.

Приготовление

Каждый стол, особенно праздничный, должен быть богат изобилием закусок. Большие чипсы могут быть использованы в их роли: отбираем большие ломтики чипсы и смазываем их сливочным сыром. Мелко нарезаем семгу, и кладем на чипсы.

Для заполнения я использую такую заготовку: крабовые палочки измельчаю и перемешиваю с майонезом или сметаной. Эту массу накладываем на чипсы с уже измельченной семгой.

Украшение

В качестве наполнителя вместо крабовых палочек может выступать помидор. Для украшения используем маслины, мелко нарезанную зелень и лук. ГЛАВНОЕ: готовить такую закуску следует прямо перед подачей на стол, иначе чипсы станут мягкими и не хрустящими.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать − четырнадцать =