Уникальное блюдо, глядя на него и не сразу поймешь, что это такое. И это приводит гостей в восторг. За счет своей формы он и приобретает свою любопытную изюминку. Ваши гости сначала будут в недоразумение от того, что это. И им захочется сразу же попробовать его на вкус и раскрыть всю изюминку рецепта, но это сделать не так и просто.

Для фарша

  1. Филе щуки 900 гр.
  2. Лук одна штука.
  3. Сливочное масло для пассировки.
  4. Свежий батон 100 грамм.
  5. Молоко пол стакана.
  6. Яйцо один белок.
  7. Соль и перец на ваше усмотрение.

Начинка

  1. Креветки мело порезанные две столовой ложки.
  2. Укроп, пассированного лука совсем немного примерно пол ложки.
  3. Кубик замороженного масла 4 штуки.

Панировка

  1. Белый батон 200 грамм нарезанный кубиками.
  2. Мука две столовой ложки.
  3. Яичко одно.
  4. Масло растительное для приготовления блюдо.

Приготовление

Делаем фарш: для этого шинкуем лук и жарим его на сковороде. Батон разрезаем на небольшие кусочки и сушим их немного в духовке. После этого залить горячим молоком и оставить на 5 минут. Затем приступаем к замесу фарша все эти ингредиенты смешать. Потом аккуратно влить взбитый белок, и очень хорошо перемешать.

Для начинки

соединяем все выше приведенные компоненты.

Рыбные каштанчики, фото

Рыбные каштанчики, приготовление

Потом возьмем немного фарша в ладонь и в серединку ложем начинку и один кусочек замороженного масла, затем завернуть как котлетку и сверху начинаем панировку: шарик сначала в яйцо затем в муку и сверху белый батон который нарезан кубиками. И так делаем все четыре каштана. Затем противень помазать маслом и каштаны ложем в духовку на 150 градусов и печь 20 минут.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

4 × пять =