Каждый человек берет с собой в дорогу бутерброд. И конечно хочет, чтоб он был сытный и полезный. Чтоб смог придать нам силы в путешествии, или на работе. А так же каждому хочется, чтоб в его бутерброде было как можно больше вкусного. Значит этот рецепт «Бутербродная мозаика» для Вас.

Ингредиенты

  1. Хлеб, обычный белый кирпичиком 16 кусочков.
  2. Ветчина или копченое мясо четыре кусочка восемь кусков.
  3. Помидор свежий одна штука.
  4. Шампиньоны или Ваши любимые грибы, по желанию двести грамм.
  5. Яйца четыре штуки сырые.
  6. Твердый сыр сто грамм.
  7. Масло для жарки.
  8. Специи по вкусу и зелень.

Приготовление

Рецепт приготовления, фото

Рецепт приготовления бутербродной мозаики

Во-первых: вырезать из хлеба мягкую часть это из восьми кусков. А остальной хлеб положить на противень, на четыре из них положить вырезки. Жарим грибы на масле, а затем выложим их внутрь бутерброда, применить специи по вкусу и натереть сверху сыр.

Во-вторых: на оставшиеся четыре хлеба, положим пару кружков ветчины, и сверху прикроем вырезкой. Во внутреннюю часть ложем помидор, после чего в каждый бутерброд разбить яичко. Специи по вкусу. Ставим духовую печь на 180 С и ждем до тех пор пока наши яйца и твердый сыр приобретут прожаренного вида.

Ну вот, наша мозаика готова. Все получилось очень просто и очень вкусно.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

19 − 18 =