Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной запеканки из доступных продуктов и несложного приготовления. Которым можно полакомить с друзьями, на скорую руку покормить мужа или сделать приятное жене. Предлагаемый способ приготовления под силу любому желающему. Итак, запеканка с рыбной консервой. Ингредиенты На одну банку рыбной консервы (рыба в оливе или собственном соку) 10 — очищенных картофелин, 1 — яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка вершкового масла, соль и чёрный молотый перец и пряности на вкус. Приготовление Рыбные консервы выложить из банки на сковороду (предварительно слив жидкость в отдельную ёмкость) разогреть и порезать небольшими кусками. Очищенную и сваренную картошку перемолоть на мясорубке, или размять в кастрюле, посолить, поперчить додать пряности по вкусу. Вылить жидкость с консервы и взбить одно яйцо, все ингредиенты тщательно перемешать. Первую половину нашего пюре выложить ровным шаром на сковороду или форму для запекания предварительно протёртую растительным маслом и панировочными сухарями. На пюре выложить рыбу и аккуратно разровнять по всей форме. Сверху выкладываем следующий слой пюре и смазываем маслом, после чего посыпаем сухарями. Отправляем в нагретую духовку и запекаем приблизительно полчаса. На стол подаём горячей, в посуде, где она запекалась. Leave a Reply Cancel Reply Your email address will not be published.CommentName* Email* Website Пожалуйста, введите ответ цифрами:девять − 3 =