О пользе тыквы слышал каждый. Кто-то ест ее с удовольствием, кто-то с трудом. Но, сомневающихся в том, что блюдо из тыквы принесет нашему организму только пользу, нет. Приготовьте правильно и вкусно тыкву на завтрак или на ужин и доставьте удовольствие всем. Это блюдо низкокалорийное и богато клетчаткой, что немаловажно для тех, кто следит за собой. Малышам можно готовить ватрушки золотые с 5 месяцев, если у ребенка аллергия – с 7-8 месяцев. Ингредиенты Тыква — 400 граммов Мука — 1 стакан Манка 2-3 столовые ложки Яйца – 4 штуки Соль — 0,5 чайной ложки Сахар – полстакана Растительное масло Творог — 200 граммов Изюм -70 граммов Ванильный сахар Приготовление Нарезать тыкву на куски и испечь в духовке. Можно это сделать накануне, так как для этого понадобится время. Тыкву измельчить на терке, блендером или просто истолочь Добавить постепенно муку, затем 2 яйца, сахар, соль и вымешать тесто. Творог протереть, добавить к нему изюм, по вкусу сахар, ванильный сахар, яйцо, перемешать. Раскатать тыквенное тесто толщиной 2 см. Вырезать стаканом круги диаметром 10 см. Дном стакана сделать посередине кружка углубление и наполнить начинкой. Переложить подготовленные ватрушки на противень (по необходимости противень смажьте). Яйцом смазать ватрушки и выпечь 30-40 минут в уже разогретой духовке (до 180 градусов). Leave a Reply Cancel Reply Your email address will not be published.CommentName* Email* Website Пожалуйста, введите ответ цифрами:двадцать − семь =