Пицца может быть приготовлена по самым разным рецептам. Но, давайте сегодня рассмотрим, как готовится Мини-пицца из ингредиентов, которые можно найти в любом холодильнике.Ингредиенты: Мука высшего сорта Дрожжи вода Растительное масло Соль, сахар Колбаса Сыр яйца майонез, кетчуп соленые огурцы Приготовление Для начала поставим дрожжевое тесто. Дрожжи Дрожжи смешаем со щепоткой соли, столовой ложкой сахара и 0,5-0,7 кг муки. Смесь для теста Хорошенько перемешаем. Добавим немного теплой воды и растительного масла. Ставим тесто и продолжаем перемешивать и добавлять воды до тех пор, пока консистенция не станет такая, как на фото. Закрываем крышкой и отправляем тесто на 1 час в теплое место, чтобы оно подошло. Пока тесто будет подходить — готовим начинку для мини-пиццы. Нарезаем колбаску соломкой. Колбаска нарезанная соломкой Лучше брать копченую колбаску, но можно и любую другую. Сыр натираем на крупной терке Тертый сыр и добавляем его к колбасе. Соленые огурцы трем на крупной терке и добавляем к сыру и колбасе. Тертые соленые огурцы Яйца отвариваем и нарезаем кружочками. Все, кроме яиц, перемешиваем. Добавляем майонез и перемешиваем еще раз. Начинка для мини-пиццы готова. Начинка для пиццы Тем временем, тесло уже подошло. Подошедшее тесто Добавляем туда немного муки и замешиваем тесто до крутого состояния. Тесто для мини-пиццы Тесто готово. Раскатываем тесто на небольшие кружочки диаметром 10-15 сантиметров. Основа для мини-пиццы Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем основу для пиццы на противень и смазываем кетчупом. Основа пиццы, смазанная кетчупом Кладем сбоку кружочек яйца, далее выкладываем начинку. Мини-пицца с начинкой Теперь отправляем выпекаться в духовку примерно на 15-30 минут при температуре 180-200 градусов, пока не подрумянится. Мини-пицца Мини-пицца готова. Приятного аппетита. Leave a Reply Cancel ReplyYour email address will not be published.CommentName* Email* Website Пожалуйста, введите ответ цифрами:восемнадцать − 2 =