Ух уж эти испанские булочки, настолько уж они вкусные. Они на вид такие простые, а на вкус от них просто не оторваться. Приготовить такое лакомство не так уж и трудно. Это не займет много времени. После приготовления столь простого рецепта, Вы сожмите насладиться испанской вкусовой радостью. От которой уже не сожмите оторваться. Итак, Испанская сдоба.

Ингредиенты

  1. Мука очищенная светлая 300 грамм.
  2. Дрожжи пятнадцать грамм сухие.
  3. Щепотка соли.
  4. Одна четвертая стаканчика сахарного песка.
  5. Яйцо одно сырое.
  6. Сто двадцать миллилитров воды и совсем немножко топленого сливочного масла.

Начинка по вкусу

  1. Сырковая ягодная масса на ваш вкус.

Приготовление

Испанская сдоба - приготовление, фото

Испанская сдоба — приготовление

Необходимо замесить классическое тесто, и оставить его на пол часика в теплом местечке. Можно использовать немного разогретую духовую печь. Сама масса обязано должна подняться в несколько раза. После этого как тесто целиком будет готово нужно раскатать его на не очень большие шарики. После чего каждый шар нужно раскатать в широкий пласт, высота этого пласта должна быть не очень толстая. И уже можно приступать к начинке. Необходимо на край пласта выложить Вашу начинку толстым слоем. После этого можно нужно закрутить как рулет, а затем скатать в улитку.

Выпечка

Разогреть хорошо духовку до 120 градусов, и выпекать до полной готовности. Продолжительность выпечки 25 минут.

Наша испанская сдоба готова, осталось только по желанию потрусить на них сахарным песком или пудрой.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

двадцать − двенадцать =