Шашлык из свинины можно приготовить по множеству разных рецептов, каждый из которых по-своему хорош. Но на мой вкус, есть только один вкусный рецепт приготовления шашлыка, и подойдет он не только для свинины, но и для курицы, кролика и любого другого мяса. Ингредиенты Мясо свинины Уксус из белого вина (винный уксус) Соль Перец Репчатый лук Кипяченая вода Приготовление Мясо режем на небольшие кусочки, примерно 3 на 3. Соль будет добавлять из расчета 1 столовая ложка соли на 1 кг мяса. Соль берем без горки. Винный уксус будем добавлять из расчета 20 мл на 1 кг мяса, но не больше 100 мл. На каждый килограмм мяса будем использовать 1 большую репчатую луковицу. Резать полукольцами, но не тонко, лучше потолще. Свежемолотый черный перец добавить по вкусу. Влить немного кипяченой воды где-то 50-100 мл на кг мяса. Хорошенько перемешать получившийся состав. Маринад для шашлыка Дать настояться чуть меньше суток. Теперь можно приступать к жарке на мангале. Шашлык на мангале Шашлык готов к употреблению. Приятного аппетита. Шашлык из свинины лучше всего подавать с кетчупом «Чумак». Будет очень вкусно и сытно. Подойдет для любого праздника. Leave a Reply Cancel Reply Your email address will not be published.CommentName* Email* Website Пожалуйста, введите ответ цифрами:восемь + 13 =