Фаршированный цыпленок — это изысканное блюдо, которое придется по вкусу каждому знатоку хорошей и вкусной пищи. Итак, рассмотрим, как же его приготовить. Необходимые ингредиенты 1 цыплёнок с печенью (должен быть не меньше 1 кг); 200 гр. шампиньонов; 3 стебля петрушки; 600 гр. картофеля; 20 гр. хлеба; 60 гр. сливочного масла; Соль и перец – по вкусу Как готовится фаршированный цыпленок Очистить и хорошо промыть шампиньоны. Помыть и высушить петрушку. Сделать фарш из куриной печени порезать мелко зелень петрушки, нарезать небольшими кусочками хлеб нарезать грибы Растопить 20 грамм сливочного масла и обжарить на нем фарш из печени в течение 2-х минут. Добавить в фарш соль и перец, оставить остывать на сковороде. Как только начинка из фарша остынет, нафаршировать ею цыпленка и зашить. Смазать цыплёнка растопленным сливочным маслом и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, выпекать 15 минут. Очистить и порезать картофель. По истечению 15 минут, вынуть цыплёнка из духовки, выложить порезанный картофель вокруг него, добавить кусочками сливочное масло, и оставить в духовке ещё на 35 – 40 минут. Фаршированный цыпленок готов. Приятного Аппетита! Leave a Reply Cancel ReplyYour email address will not be published.CommentName* Email* Website Пожалуйста, введите ответ цифрами:14 − два =