Салат грибная полянка подходит для любого праздничного стола. Этот замечательный салат привлекает своим изысканным видом, также приятный на вкус. Салат очень простой в приготовлении, и не займет у вас большого количества времени, а также по стоимости ингредиентов Вы оцените, что салат не дорогой.  Многие хозяюшки смогут удивить своих гостей, которые не останутся равнодушными и попросят у Вас рецепт.

Ингредиенты

  1. Маринованные грибы шампиньоны не крупные 500 грамм.
  2. Куриное филе отварное — 300 гамм.
  3. Самый твёрдый сыр 100 грамм.
  4. Маринование огурцы мелкие-3 шт.
  5. Яйца отварные 3 шт.
  6. Картофель варёный 3 шт.
  7. Морковь варенная 3 шт.
  8. Майонез 200 миллилитров.
  9. Лук зеленый, петрушка укроп для украшения.
  10. По вкусу соль.

Приготовление

Ингредиенты для приготовления салата грибная полянка, фото

Ингредиенты для приготовления салата грибная полянка

 

Готовится по слоям — каждый слой покрыт майонезом.

Берем глубокую салатницу смостим ее растительным маслом, шампиньоны уложить шляпками к низу и присыпаем зеленью.

Затем сверху укладываем варенную натертую морковь и куриное филе.

Далее выкладываем нарезанные мелко огурцы, картошку.

Все слои тщательно смазать майонезом. Далее натрем твердый сыр и яйца.

Сверху такого же размера тарелку, и переворачиваем блюдо. По бокам выложить зелень.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

16 − двенадцать =