Порой хочется вспомнить вкус детства. Когда приятный гороховый аромат пленит, в котором можно просто закрыть глаза, и насаждаться. Такой супчик любят все и дети и взрослые. Поэтому когда вы только начнете готовить гороховый супчик с копченостями, ваша семья уже будет ждать его с нетерпением. Ингредиенты для рецепта:

Ингредиенты

  1. Колотый горошек 200 грамм.
  2. Говядинку грамм шестьсот.
  3. Сырой картофель 200 грамм.
  4. Копчености на ваше усмотрение двести грамм.
  5. Лучок одна головка, чеснок два зубчика.
  6. Специи по вкусу.
  7. Морковь, перец оранжевый по оному ингредиенту.
  8. Хлебные сухарики триста грамм.
  9. Оливковое масло сорок миллилитров.
  10. Зелень по вкусу.

Приготовление

Гороховый суп с копченостями приготовление, фото

Гороховый суп с копченостями приготовление

Прежде чем готовить супчик, необходимо замочить горох. Его нужно замачивать только в теплой воде и солью. Длительность для замачивания два часа. В это время вы можете не спеша приготовить остальные ингредиенты. Необходимо нарезать не очень крупно картофель и поставить его на маленький огонь.

В это время вам необходимо натереть морковь не очень мелко и нарезать мелко лучок. Нарежьте не очень мелко говядину, и те копчености, которые вы предпочитаете. В раскалённую сковороду, положите копчености, лук и морковь, все необходимо обжарить до золотистого цвета.

К этому времени горох станет очень мягким. А картофель в кастрюле полусырой, поместить горох и варить еще полчаса. Когда все будет готово положить жаркое и нарезанную зелень. Специи положить по вкусу. И оставить суп настаиваться в течение десяти минут.

Насыпать в тарелки и сухарики.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

семнадцать + четыре =