У наших милым хозяюшкам иногда просто нет времени на лепку пельмешек. А они ж такие вкусные, когда приготовленные в домашних условиях. Ну, нечего не расстраивайтесь, выход есть всегда. Вы сожмите удивить и побаловать свою семью такой вкуснятиной. И поэтому Вашему вниманию представлен рецепт ленивые пельмени, без лепки. Они будут такие же сочные и вкусные, они ни чем не уступают трудоемкой лепке. Ингредиенты Мука желательно высший сорт белая 3 стакана. Одно сырое яйцо, желательно домашнее. Три стакана кипяченой воды. Мясо на Ваш вкус. Лук репчатый. Специи по вкусу. Соус Майонез. Вода. Зелень. масло растительное Приготовление Ленивые пельмени — приготовление В емкость необходимо высыпать муку, яйцо и воду. Все очень тщательно перемешать, нужно оставить это тесто на сорок минут, для того, чтоб оно хорошо расслоилось. Пока наше тесто готовится, мы приступаем к фаршу. Для этого необходимо на мясорубке перемолоть выбранное вами мясо, и мелко нарезать лук. Перемешать и добавить специи. Работа с тестом Необходимо раскатать тесто, толщина которого должна равняться примерно миллиметру, после чего нужно выложить приготовленный фарш сверху в один слой. Заворачиваем как рулет. После чего края необходимо прижать, и режим на маленькие столбики. Тушение Все пельмени поместить в сковороду и залить соусом с добавление небольшого количества масла. Тушим в течение десяти минут. Соус Майонез, воду и зелень смешать в литровой кружке. Вот и все приготовление. Семья сыта гости довольны. Leave a Reply Cancel ReplyYour email address will not be published.CommentName* Email* Website Пожалуйста, введите ответ цифрами:16 + 9 =