Очень вкусный, и в тоже время простой рецепт приготовления желейного десерта, который понравиться не только вашим близким, но и гостям. Итак, желейный десерт. Ингредиенты 6 стол. ложек муки высшего сорта; 6 стол. ложек сахара; 6 куриных яиц; Сливочное масло Для прослойки пол стакана густого джема; Для украшения 2 – 3 банана; 2- 3 мандарина; 1 пакетик желе; Сахарная пудра; Взбитые сливки И другие фрукты на ваш вкус. Приготовление В глубокой посуде с помощью блендера взбить яйца с сахаром, и постепенно добавлять просеянную муку. Яйца с сахаром Приготовленную форму для запекания смажьте сливочным маслом, влейте получившееся тесто, выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 – 30 минут. Чтобы бисквит получился пышным, во время его запекания не открывайте духовку. Сливочное масло Полученный бисквитный корж необходимо остудить и разрезать пополам, смазать разрезанный слой джемом и «прижать» сверху второй половиной. Приготовить прозрачное желе согласно инструкции на упаковке. Полученную смесь нанести поверх бисквитного коржа. Желатин Сверху желе украсить сливками и кусочками фруктов. Полученный пирог поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол разрезать полученный пирог на небольшие кусочки – пирожные, посыпать сверху сахарной пудрой. Фруктово-желейные пирожные готовы, приятного аппетита! Leave a Reply Cancel ReplyYour email address will not be published.CommentName* Email* Website Пожалуйста, введите ответ цифрами:пятнадцать + 19 =