Как известно, многие девушки не могут позволить себе сладости из-за того, что они имеют большую калорийность. Поэтому они выбирают более полезные аналоги. Вашему вниманию хочу предложить творожный чизкейк.

Ингредиенты

  • Стакан муки
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Творожный сыр Филадельфия, но не везде его можно найти, поэтому заменим на домашний творог
  • Яйца
  • Сметана

Приготовление

Чтобы сделать тесто, нужно смешать три четверти стакана муки с 120 граммами сливочного масла. Хорошо размяв полученную массу, можно будет добавить туда примерно одну столовую ложку сахара и опять все хорошо перемешать, добившись однородной массы.

Берем форму, либо силиконовый коврик – к нему не прилипает выпечка. Далее нужно разровнять наше тесто, сделав такую форму, которая вам нужна – может быть, вы хотите квадратный чизкейк, кто знает. Выпекать его нужно примерно 15 минут, но не до полной готовности.

Для начинки

Хорошо размять творог до однородной массы, добавить сахар и яйцо – все это нужно взбить, после этого добавить еще одно яйцо и опять взбить, далее добавить сметану и повторить эту процедуру снова.

Теперь эта масса полностью готова и можно вкладывать ее на тесто. После этого продолжить выпекание. Выпекать нужно около часа на медленном огне, так как рискуете сжечь чизкейк, а также ориентируйтесь по золотистой корочке.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

пять × 2 =