Этот рецепт я придумала сама. Дети практически все любят сладости, и мои не исключение. И я сделала маленькие пирожные из того, что было дома, и детям понравилось. Хочу и с Вами поделиться рецептом чоко-пай. Ингредиенты В тесто понадобится яиц, 3 штучки сахара, 400 грамм мёда 3 ст. ложки 60 грамм слив. масла 2 ч. ложки пищ. соды пшенич. муки 1 кг В крем понадобиться белки, 3 штучки сахара 200 грамм 20 грамм желатина Для глазури понадобиться сахара 200 грамм какао порошок 3-4 ст. ложки воды 100 грамм слив. масла 50 грамм Процесс приготовления Для приготовления теста на паровой бане растапливаем масло, затем добавляем сахар, мёд и растворяем. Затем добавляем заранее взбитые яйца и перемешиваем до полного растворения сахара и мёда. Перемешивать нужно постоянно чтобы яйца не сварились. Потом добавляем соду и снова перемешивает. Убираем с паровой бани и добавляем муку. Замешиваем густое тесто. Раскатываем тесто и затем круглой формой (размер на Ваше усмотрение) нарезаем кружочки и раскладываем на посыпанную мукой форму. Выпекаем. Пока коржики выпекаются делаем крем. Для этого в небольшом количестве охлаждённой кипячёной воде замачиваем желатин. Взбиваем белки с сахаром до густой пены. Затем когда желатин взбух, нагреваем его на медленном огне до растворения постоянно перемешивая. Добавляем его в белковый крем постепенно перемешивая. Крем готов. Для приготовления глазури перемешиваем сахар с какао добавляем воду и ставим растворятся на медленный огонь. После растворения сахара немножко прокипятить и добавить сливочное масло и выключить огонь. Собираем пирожное. Для этого на каждый корж наносим столовую ложку крема и закрываем вторым коржом. С двух сторон наносим остывшую глазурь. Раскладываем на поднос. Чоко-пай готов. Leave a Reply Cancel ReplyYour email address will not be published.CommentName* Email* Website Пожалуйста, введите ответ цифрами:двенадцать − 1 =